Bicchierino di formaggio di capra con pomodori secchi

Antipasto

5 porzioni

30 min

10 min

facile

Ingredienti

– 500 g di formaggio di capra cremoso

– 50 g di pomodori secchi

– 1 cucchiaio di erba cipollina e timo sminuzzati

– miele d’acacia

– latte intero q.b.

– sale, pepe

– qualche gheriglio di noce

– erba cipollina e timo freschi per guarnire

Preparazione

Tappa 1

Far rinvenire i pomodori in acqua tiepida, asciugarli e farli a pezzettini. Lavorare il formaggio con un cucchiaio di legno, diluendo se occorre con un goccio di latte tiepido.

Tappa 2

Unire il trito di erbe, la meta’ dei pomodori secchi e amalgamare bene il tutto, aggiustando di sale e pepe.

Tappa 3

Suddividere il composto nei bicchierini, distribuendo sulla superficie qualche pezzettino dei pomodori secchi rimasti e un filo di miele d’acacia.

Tappa 4

Decorare con fili di erba cipollina, ciuffetti di timo e pezzetti di gherigli di noce.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *